Logo TONTON DES DAMES
  • Menus
    • Carte & Menus
    • menu du déjeuner
  • Photos
    • Bienvenue au restaurant !
    • Mon Petit des Dames
  • Reviews
  • Map and Contact
Book a table
EN
  • es ES
  • it IT
  • de DE
  • fr FR
  • ru RU
  • cs CS
  • ja JA
  • zh ZH
  • nl NL
  • el EL
  • Menus
    • Carte & Menus
    • menu du déjeuner
  • Photos
    • Bienvenue au restaurant !
    • Mon Petit des Dames
  • Reviews
  • Map and Contact
Book a table
  • ES
  • IT
  • DE
  • FR
  • RU
  • CS
  • JA
  • ZH
  • NL
  • EL

Menus

Carte & Menus menu du déjeuner

Carte & Menus

Le Bon Plan de Tonton

Entrée + Plat + Dessert

35,00€

Les Entrées

Les ravioles

de champigons, crème de champignons à la truffe

12,00€

carpaccio de saint jacques

aux agrumes

10,00€

Terrine

de foie-gras, pain aux fruits secs

12,00€

Carpaccio de boeuf

de Salers fumé maison, vieux gouda affiné 1000 jours

10,00€

Os à moelle rôti, fleur de sel et toasts

10,00€

L'Aquarium de Tonton

Parce que Tonton aime sa belle sœur qui ne mange pas de viande

les saint-Jacques

bretonnes snackées, déclinaisons de courges

20,00€

Les Plats du Moment

Saucisse D'aveyron, Adouillette AAAAA

Aligot et sauce moutarde à l'ancienne

20,00€

Le Boeuf

Onglet de boeuf Charolais

20,00€ 200g

Entrecôte Charolaise (France) maturée 30 jours

30,00€ 300g
27,00€ 200g

Hampe de Bœuf de Salers, maturée 30 jours

25,00€ 300g

Tartare de Bœuf (FR)

20,00€ 300g
18,00€ 200g

Côte de Bœuf de Salers (France) maturée 45 jours

1.4kg pour 2

80,00€

Le Cochon

Ribs francais

confit toute une nuit

18,00€ 200g
20,00€ 300g

L'Agneau

Côtes d’Agneau (FR)

20,00€ 300g
18,00€ 200g


Tous nos plats sont servis avec une salade
+ un accompagnement au choix + une sauce

Les Accompagnements

4€ par accompagnement supplémentaire

Frites maison / Aligot / Pommes grenailles / Champignons en persillade

Les Sauces

2€ par sauce supplémentaire

Poivre / Bleu fourme d’Ambert / Jus de Viande / BBQ

Les Desserts

Bonne Nouvelle : Tous nos desserts sont compris dans la formule à 35€

Le Plateau de fromages

Et condiments

9,00€

Le mont-blanc

9,00€

les agrumes

financier à la fleur d'oranger, crème aux agrumes et suprêmes

9,00€

Le Fondant au Chocolat

Crème anglaise à la noisette

9,00€

le riz au lait

caramel au beurre salé

9,00€

menu du déjeuner

au fil des saison, un menu qui change tous les jours. entrée, plat ou plat, dessert 16 euros entrée, plat et dessert 20 euros

16,00€

Location

94 Rue des Dames 75017 PARIS
01 42 93 25 18

Follow us

Newsletter

Booking

Book a table

© 2022 TONTON DES DAMES — Restaurant website created by Zenchef

Disclaimer TERMS OF USE Privacy policy Cookies policy

Logo TONTON DES DAMES

Contact us

Thank you! We have received your message. We will get back to you as soon as possible.
For any reservation request, click directly on the Book button.