Rezervovat stůl
DE EL EN ES FR IT JA NL RU ZH

Menu


Entrée + Plat + Dessert

35,00€

Carpaccio de boeuf

de Salers fumé maison, vieux gouda affiné 1000 jours

10,00€

Terrine de Sanglier

Pickles

10,00€

Filets de maquereau

marinés, déclinaison de vitelottes

10,00€

velouté de Butternut

graines de courges torréfiées, écume au café et huile fumé

10,00€

Os à moelle rôti, fleur de sel et toasts

10,00€

le lieu

Filet de lieu jaune rôti, crémeux de patates douces et coulis de cresson

20,00€

La joue de boeuf

confite comme une daube, purée de céleri à la noisette

20,00€

Hampe de Bœuf Black Angus (USA), maturée 30 jours

20,00€ 200g
25,00€ 300g

Entrecôte Charolaise (France) maturée 30 jours

27,00€ 200g
30,00€ 300g

Persillé de Boeuf Black Angus (USA), élevé 275 jours au Mais

20,00€ 200g
25,00€ 300g

Côte de Bœuf de Salers (France) maturée 45 jours

1.4kg pour 2

80,00€

Tartare de Bœuf (FR)

18,00€ 200g
20,00€ 300g

Ribs Duroc de Batalle (ESP)

18,00€ 200g
20,00€ 300g

Côtes d’Agneau (FR)

18,00€ 200g
20,00€ 300g

Frites maison / Aligot / Pommes grenailles / Champignons en persillade

4€ par accompagnement supplémentaire

Poivre / Bleu fourme d’Ambert / Jus de Viande / BBQ

2€ par sauce supplémentaire

Les agrumes

Salade de fruits de saison, nuage à la vanille et éclats de meringues

9,00€

Le Fondant au Chocolat

Crème anglaise à la noisette

9,00€

La Pina Colada

Ananas flambé au rhum, coulis mangue ananas, lait de coco et chocolat blanc, crumble

9,00€

La Tarte

Celle des soeurs les plus connues

9,00€

Le Plateau de fromages

Et condiments

9,00€

16,00€