Menu's

Entrée + Plat + Dessert

35,00€
 

Carpaccio de boeuf

10,00€
 

Terrine de Sanglier

10,00€
 

Filets de maquereau

10,00€
 

velouté de Butternut

10,00€
 

Os à moelle rôti, fleur de sel et toasts

10,00€
 

le lieu

20,00€
 

La joue de boeuf

20,00€
 

Hampe de Bœuf Black Angus (USA), maturée 30 jours

20,00€ 200g
 
25,00€ 300g
 

Entrecôte Charolaise (France) maturée 30 jours

27,00€ 200g
 
30,00€ 300g
 

Persillé de Boeuf Black Angus (USA), élevé 275 jours au Mais

20,00€ 200g
 
25,00€ 300g
 

Côte de Bœuf de Salers (France) maturée 45 jours

80,00€
 

Tartare de Bœuf (FR)

18,00€ 200g
 
20,00€ 300g
 

Ribs Duroc de Batalle (ESP)

18,00€ 200g
 
20,00€ 300g
 

Côtes d’Agneau (FR)

18,00€ 200g
 
20,00€ 300g
 

Frites maison / Aligot / Pommes grenailles / Champignons en persillade

4€ par accompagnement supplémentaire

Poivre / Bleu fourme d’Ambert / Jus de Viande / BBQ

2€ par sauce supplémentaire

Les agrumes

9,00€
 

Le Fondant au Chocolat

9,00€
 

La Pina Colada

9,00€
 

La Tarte

9,00€
 

Le Plateau de fromages

9,00€
 

16,00€

au fil des saison, un menu qui change tous les jours. entrée, plat ou plat, dessert 16 euros entrée, plat et dessert 20 euros